SULWHASOO Ночная восстанавливающая маска, 35мл

Sulwhasoo
790,00
р.
1150,00
р.

Ночная восстанавливающая маска пробуждает естественный блеск кожи, напитывая её влагой с помощью растительных экстрактов. Ночная маска содержит высокие дозы питательных, увлажняющих и репаративных веществ. Способствует уменьшению противовоспалительной и возрастной гиперпигментации кожи. Увеличивает устойчивость кожи к неблагоприятному воздействию окружающей среды. Благодаря маске уменьшаются покраснения и раздражения.

Экстракт корня солодки (лакрицы) — известный противовоспалительный компонент косметики, а также достаточно эффективное отбеливающее вещество. Это компонент косметики, устраняющий воспаления и раздражения, успокаивающий и смягчающий кожу при абсолютно различных проблемах – будь то солнечные ожоги или аллергическая реакция. 

Корни дягиля содержат смолы и эфирные масла, дубильные и пектиновые вещества, сахара и органические кислоты, среди которых валериановая, яблочная, уксусная, ангеликовая и другие. 

Эстракт корня дягиля улучшает лимфатический дренаж, имеет выраженное противоотечное действие. Расслабляет, регенерирует и очищает кожу. 

Экстракт грецкого ореха традиционно используется для снятия зуда, против солнечных и других видов поверхностных ожогов, хорошо успокаивает кожу. Его также можно применять в лечении угревой сыпи и различных кожных заболеваний благодаря антисептическим, фунгистатическим и вяжущим свойствам.


Объем: 35мл

Click to order
Total: 
Ваше имя:
Ваша электронная почта:
Ваш мобильный то телефон:
Доставка:
Адрес доставки:
Город, улица, дом, квартира
Промокод:
Как подтвердить заказ?
Способ оплаты:
Комментарий к заказу:
Made on
Tilda